Курортные истории "Горячее лето дикарями в Анапе"

Отправлено 1 мая 2013 г., 2:31 пользователем Roman Myalitsin   [ обновлено 4 июн. 2013 г., 14:52 ]
Beach Parasol and sea

Ну что ж, дорогие мои, после долгих и довольно впечатляющих рассказов Angrywolfa, об его удивительном отдыхе в знойном городе Анапа на протяжении последних двух лет, он сподвиг своего старого школьного приятеля Дьюри, то бишь меня на отпуск, который по общему мнению я должен был провести в этом знаменательном месте.


Так получилось, что Angrywolf, его бывший однокурсник Колян, просто именуемый Казанова из Мытищ и я отъезжали в пятницу после работы, что привело к активному употреблению алкогольных напитков. Дабы радость отъезда была краше. Скажу также, что из-за отсутствия кондиционера в вагоне, при температуре за бортом поезда + 35, нам большую часть поездки пришлось провести в соседнем, где он на их беду присутствовал. Подробности проезда через территорию Украины, я скромно умолчу, дабы волной нецензурных выражений не отпугнуть возможных читателей.
Прибытие в ваш славный город сопровождалось бравыми маршами таксистов и местных риэлтеров, которые за возможность приютить и обогреть у себя, вновь прибывших отдыхающих, готовы были отрывать их друг у друга с руками. Ну да ладно. Граждане отдыхающие рекомендую! Улица Северная, 9 а - это просто Супер (это не реклама), после того как я поднялся с вещами в квартиру и увидел посреди одной из двух комнат огромный офисный вентилятор, я понял, что рай на земле существует. Сбросив вещи, я повис на нем и только героические усилия моих попутчиков, смогли меня оторвать от него.


Первые дня два я бы пропустил, акклиматизация знаете ли. Если бы не 2 Но. Первое - бухта Сукко в которой создавалось впечатление, что весь мусор черноморского побережья сосредоточился именно в ней. И второе - более курортное. Во вторую ночь Я и Казанова, утомившись от танцев в клубе "Кристина" пошли домой спать, оставив Angrywolfа танцевать одного, но в р-не 4 утра сшибая по пути все двери, наш гид прорвался домой и с криками о помощи начал будить Казанову. А случилось следующее: наш неотразимый юноша зацепил в "Кристине" двух барышень из Сергиева-Посада, так как одному с ними было не сподручно, то на помощь был призван Колян. 

После сообщения, которому, о том что дамы ждут внизу, сон отбило моментально и, натягивая по пути следования на улицу брюки, предстал пред онами во всей красе. К сожалению эта история была краткой 1 ночь в "Кристине" и еще одна в кафе "Элина", в которой Дьюри наконец-то улыбнулась удача и он отправился на рандеву с набережной под ручку с представительницей прекрасного пола из города Питер. Не теряя времени даром, он с дамой повисел на резных воротах, в конце набережной в сторону "Титаника"при входе в какой-то склад, обоюдо быстро срывая одежды, и стер колени об бетонную набережную, за которой плескалось синее море, освещаемый прожекторами клуба "Титаник". Тем временем его попутчики со своими дамами, решали вопросы взаимоотношения полов в современном мире. Консенсус не был найден. Правда и Дьюри после ночи на набережной и возвращения домой к 9 утра, так и не смог вспомнить когда ему снова встречаться с Уроганом из Питера. 

Тусовка вновь приобрела очертания холостяцкой. Поскольку все время валяться на песке и плескаться в синем море, разгребая руками бултыхающихся повсеместно мелких гоблинов, коих на один квадратный метр земли и воды в Анапе превышает все мыслимые пределы, не представлялось возможным. Правда теперь я знаю, куда приеду, когда расстанусь с холостяцкой жизнью, поведу оседлый образ жизни и заведу себе парочку наследников, им будет, где развернуться в славной Анапе. Мы решили исследовать анапский Аквапарк. Не знаю почему представители коренного населения настроены к нему весьма скептически. Довольно милый аттракцион с огромным количеством мелких спиногрызов, которые сносят тебя, когда ты поднимаешься по лестнице на горку. Кроме этого единственной неприятностью было запрет на распитие алкогольных напитков, поэтому приходилось периодически вылезать из бассейна или шезлонга и топать к душевым, где в приятной прохладе припадать губами к живительной влаге. Плюс ко всему наше посещение обошлось в принципе без потерь: слегка рваные плавки Angrywolfа, сломанные очки его же, синяк от удара об воду у Коляна, и утопленный фотоаппарат Дьюри. Еще раз огромное спасибо за это Angrywolf! А так рекомендую отдыхающим, но только ночной сеанс-детей нет + дискотека. 

Ну да хватит мелких подробностей и перейдем-ка мы, уважаемые, к дальнейшему повествованию о жарких Анапских вечерах. И так представьте: Анапа, вечер, искрится огнями набережная, со всех сторон несется "нас не догонят", на летней эстраде надрывается Фил Киркоров или кто-то другой из заезжих гастролеров, все примыкающие к морю улицы запружены народом, ваши попутчики уже отправились туда на встречу с мечтой. Можно спокойно насладится душем, и приведя себя в боевую готовность, крикнув на прощанье зеркалу: "Хошь, я угадаю  как тебя зовут" уйти в ночь. И вот однажды сразу рвануть в сторону огней на набережной Дьюри показалось в облом. Душа требовала приключений на собственную... ну вы понимаете. Так вот и рванул он дворами мимо гостиницы "Кубань", куда глаза глядят. Остановившись у магазинчика "Вина в разлив", не отказал в удовольствии войти. И тут его взгляд уперся в надпись: "вермут", надо сказать, что это моя слабость. Так вот кинувшись к очаровательной продавщице и уточнив, что это белый вермут и уверовав в это, Дьюри купил стаканчик и вышел на улицу, тут магазин закрылся. Мне бы насторожиться, но сделав глоток, я понял, что Портвейн я не пил лет эдак 7, но было поздно. Не выбрасывать же. Вот так давясь этим пойлом и пошел дальше в ночь. Когда же понял, что дальше пить не представляется возможным вдруг понял, что нахожусь непонятно где. Тьма, тишина, людей нет, прожектора "Титаника" нет, музыки нет, мрак и пустынная улица. Одним словом: "Ау, люди !" Покрутившись взад и вперед двинулся вниз по ней, чрез некоторое время мне улыбнулась удача-освещенный перекресток. И, вот радость-то ! девчонки на нем. Я к ним: "Девушки". И вдруг во тьме ночной раздается ответ:"МЫ РАБОТАЕМ". Не скажу, что я опешил, но было прикольно, с криками, что всем сердцем я рад за них, что это класс, что с радостью остался бы с ними и узнал, что по чем, поинтересовался: "А где же красавицы набережная ? "Кристина" ? "Квазар" ?" Веселые девчонки похихикав минут пять, примерно рассказали мне путь к спасению. Напоследок произнеся: "возвращайся, красавчик, тебе скидка будет". Вот такая история. Правда благодаря им набережную я всю-таки нашел. 

Кроме этого наш Казанова, днем на пляже поймал в свои сети очаровательную представительницу Челябинска - Иришку. Погуляв с ней по набережной и показав клуб «Кристина», куда полный впечатлений явился Дьюри, отправился с барышней на изучение нашего домашнего аэродрома «Шереметьево-2». О чем мы скромно умолчим. Кстати сказать, Ириша оказалось очень милым существом, скрашивающим наш холостяцкий загул и, в конце - концов, отдых Коли превратился в эдакий семейный пикник, он даже на время забыл о других женщинах, что для него равносильно катастрофе. Единственное, что его слегка задевало - это поразительное умение Дьюри находить средь моря соблазнов землячек - москвичек. Да простят меня местные дивчины и другие представительницы прекрасного пола. Просто 2 вечера подряд к Дьюри, танцующему в свете прожекторов у столба в «Кристине», активно домогались 3 малолетних представительницы коренного населения, но статья 134 нового УК не позволяла ему сделать шаг на встречу их тайным желаниям. Хотя они были очень милы. Кроме того несколько вечеров Дьюри так входил в раж во время танца, забывая обо всем, что собирал вокруг себя круг зрителей и один отрывался в центре круга. Так, что если, кто видел всем привет.
Ну да ладно, что бы вам еще рассказать. Всем отдыхающим советую кафе «Узбекская кухня», рядом с «Царскими горками» не дорого и вкусно. ВИНО - без комментариев, чем больше - тем лучше. Бухта «Витязево» - прикольные волны. 

А! Кстати, кстати, ну приготовьтесь. Буду не многословен. Итак, уважаемые 3 байки напоследок. Тем более, что именно они венчали наше пребывание в столь славном граде. Начнем пожалуй по порядку. Решили мы съездить в Абрау - Дюрсо. Сама поездка стоила 80 рублей, а за дегустацию надо бы отдать еще 100, но мы правильно рассудив, что на сотку мы и сами надегустируемся, заплатили только за экскурсию. Вы бы видели глаза наших попутчиков, которых экскурсовод повел смотреть озеро, когда мы втроем + Ира, затарившись шампанским, дегустировали его на берегу и ныряли в воду. Чрез некоторое время мы заметили, как экскурсия стала заметно таять и, по берегам озера стали располагаться наши попутчики с бутылочками игристого. Осилив очередную порцию живительной влаги, Дьюри с песней: «Врагу не сдается наш гордый «Варяг», забыв про природную скромность, двинулся к двум барышням из нашего автобуса, мило щебетавшим на скамейке под пихтами. После взаимных реверансов, мы были рады узнать, что мы все из Москвы. И пока Angrywolf скупал запасы шампанского в местных магазинах, пытаясь тем самым обеспечить себя и свою семью на долгие годы, а Коля с Ирой принимали воздушные ванны, Дьюри вместе с дамами строили планы на вечер. Кстати они оказались сестрами: блондинка и брюнетка. Оторвать Дьюри от них Коля с Ирой смогли уже в автобусе по пути следования в Анапу. После возвращения у дверей квартиры были обнаружены 2 старых приятеля Казановы, которые прилетели в Анапу отдохнуть вместе с нами. Договорившись со всей тусовкой о встрече в «Кавказкой кухне», Дьюри слинял за сестренками к памятнику Ленина. После же совместного возлияния коньяка с остальной частью отдыхающих в «Кавказкой кухне», я понял, что рок-н-ролл жив, и все его составляющие тоже. Плавно перебазировавшись в «Кристину» продолжив отмечать приезд Влада и Чапы, а так же знакомство с Аней и Валей. Коньяк лился рекой, Angrywolf продолжал бить рекорды по употреблению Джина с тоником  Дьюри, Казанова и Ирка бились в танце под сапфирами. Все было здорово, если бы не одно Но, Злобный волк зачем-то потащил сестренок танцевать. Но не рассчитав силы чуть не сломал им ребра. Дамы покинули нас. Аня и Валя с Каховки Ау, где вы ? Попытка найти вас в «Луче» была обречена на провал. Еще раз экскьюзьми.

Дальнейшие события ночи, к сожалению, все помнят очень смутно, в связи с повышенным содержанием алкоголя в крови. Скажу даже так, когда Ирка приехала днем на пляж, то обнаружила на песке 5 спящих бревнышек. Вечер было решено провести в мужской компании в кафе на набережной. За время поглощения разнообразных явств, Дьюри умудрился сцепиться с очаровательными девушками за соседним столиком, коим не понравились его танцы на стуле. После отбытия всей компании по направлению к «Кристине», Дьюри загрызла совесть за содеянное и он вернулся к барышням в кафе и принеся свои искрение извинения присоединился к их трапезе. Милейшие девушки Таня и Олеся. Угадайте из какого города ? Естественно из Москвы. За время нашего с ними пребывания в данном кафе песня «Владимирский централ» сыграла 6 раз. Перебив тем самым все рекорды «Кристины» с песней «Нас не догонят». Хотя мы с девушками решили, что по возвращению на родину все дружно вступим в фан-клуб группы «Тату». Посидев и потанцевав почти до утра на набережной, мы с девушками прогулялись по ночной Анапе и еще где-то часа 2 трещали за жизнь. После чего я в который раз подряд потерялся на квадратных улицах Анапы. И около часа пытался попасть домой, так как мои гоблины уснув, закрыли дверь, а их богатырский храп заглушал мои потуги дозвониться в дверной звонок. Даже когда я повис на нем, поджав ноги, дверь открылась не сразу. На пороге завернутый в простыню как Юлий Цезарь стоял сонный Angrywolf, окинув меня невидящим взглядом, он так же молча рухнул в койку, как и встал с нее. 

Последний день пред отъездом было решено провести на пляже. Несмотря на ветер, который постепенно превращал в маленький бархан, каждого кто рискнул полежать на песке, мы развлекались, кто как мог. Так например Angrywolf, Коля и Чапа решили прокатиться на банане, но в связи с тем, что очень долго не кто не соглашался плыть с этими экстрималами. Так как уже не раз были свидетелями их успехов на данном поприще и садится с ковбоями не кто не хотел, они примерно час развлекали друг друга сами: прыгали на нем, переворачивали, кидались вводу. Но вскоре к ним присоединилась шикарная блондинка с отличными формами и мужик без форм. По возвращению с боевых действий  Чапа уже договаривался с ней о планах на вечер. Предлагая ей последовать примеру Angrywolfа и купнуться нагишом. Тем временем Дьюри неожиданно узрел рядом с собой стройную девушку, загоравшую на пляже с мамой. После полуторачасового перемигивания и переглядывания, подначек со стороны приятелей по поводу: «Маму мы возьмем на себя», он все-таки заговорил с ней. Предварительно выиграв спор о том, откуда будет эта милая девушка. Надеюсь повторяться не надо. Забились на вечер у вывески «Золотой пляж». 

Эту последнюю ночь пребывания, каждый готовился провести на высшем уровне. Первым из дома слинял Чапа, как потом выяснилось проведший все ночь на пляже за яхт-клубом в объятиях мисс Чита. Потом Влад умчавшийся в сторону набережной и Дьюри на встречу с барышней. По общей договоренности должны были все увидится в р-не часа ночи в «Кристине». После встречи с девушкой Дьюри был поражен ее трансформации из скромницы в довольно-таки общительную девушку, скажем так. Кстати, если кто видел в ночь со 2 на 3 августа молодого человека несущего на руках по берегу пляжа на руках блондинку, одетую во все белое, то это были мы. Романтика знаете ли. Погуляв по набережной, посидев вдвоем в кафе уговорив бутылочку винца, узнав друг друга немного получше направились в знойную «Кристину», где за огромным столом оказалось три девушки в обществе Влада и Angrywolfа, а так же Казанова с Иришкой. Как выяснилось позже на Влада гулявшего по набережной напала девушка с большими формами и оплетя его ногами не хотела отпускать. Так как она оказалась с подругами, то Влад потащил их к клубу, дабы поделиться добычей с Angrywolfом. Смешное в том, что при их встрече, Angrywolf вцепился сочным поцелуем в губы одной из подруг, очень привлекательной брюнетки, а Влад уцепился за талию и все, что ниже, другой подруге, а самой барышне, которая познакомилась с ним, была дана отставка, в плане ее горячих желаний. Ну, да ладно, итак: стол ломился от деликатесов и выпивки, все настроены благодушно и даже официантки, обычно очень борзые, сожалели о нашем отъезде. 

Так как сапфиры манили к себе, то Дьюри выволок всю тусовку на танцпол, где был устроин танцевальный беспредел. Не прошло и нескольких минут, как его барышня привлекла к себе, и сладострастно прошептав в ухо: «Как жаль, что у тебя это последняя ночь» томно виляя бедрами устроила с ним жгучий полупорнографический танец. Который вызвал живой интерес у представителей горных селений. Примерно через час после танцевального марафона народ начал рассредоточиваться из клуба. Поэтому пошли и мы с девушкой. Погуляв по набережной и обнаружив там Angrywolfа в страстных объятьях брюнетки и Влада, оплетенного ногами ее подруги, направились в ночь по улицам Анапы. И как-то незаметно пришли к нашему дому, где Дьюри уже не устоял от жаркого сексуального напора барышни, да и чего греха таить своего тоже. Ввалившись в квартиру, и сорвав друг с друга топик с майкой, неожиданно обнаружили в комнате спящего после сексуальных подвигов Чапу. Барышня моментально окинула взглядом кухню, решив проверить на прочность стол. Зная наперед, что стол не такой крепкий, как кажется, Дьюри ринулся в комнату, растормошил сонного Чапу и, посоветовав ему, час подышать свежим воздухом, вытолкнул его за дверь. Про радео, которое устроила эта знойная барышня скромно умолчим. Только скажем, что где-то примерно через час, в дверь начали ломиться Angrywolf и Влад, явившиеся со своих похождений. Дьюри пришлось, обернувшись в простыню и оставив девушку немного поскучать, пять минут втолковывать вновь прибывшим о целебности свежего утреннего воздуха. Уйдя провожать даму и вернувшись примерно часа через 2, просто рухнул в кровать и забылся, как в дурмане сном. На следующие утро приехал хозяин квартиры - гад, обещал в 10, а приехал половина девятого. С учетом того, что все вернулись не рано, а Дьюри и подавно в 7.15, то по сообщениям очевидцев его и Влада совместными усилиями поднимали 3 раза, и все это время коматозное тело падало обратно в постель. 

Закинув вещи в камеру хранения, позавтракав, и попрощавшись с Владом и Чапой, которые поехали тусить в Сочи, оставшиеся бравые представители Северной  разбрелись по гостям, договорившись встретиться в кафе около 18.00. Казанова ушел спать на пляж, где его и обнаружила Ириша, Дьюри отправился в гости к Тане и Олесе, а Angrywolf к своей сексуальной ночной брюнетке. Очень хороший, но в тоже время печальный день отъезда. Дьюри, прошатавшись целый день с девчонками умудрился забыть их телефон, о чем в поезде горько пожалел, Иришка, когда прощалась с нашим Казановой, вообще не смогла сдержать слез. Только невозмутимый Angrywolf сохранял спокойствие. Хотя когда сели в машину и поехали на вокзал, на наш ночной поезд в машине царила щемящая душу тишина. И только добравшись до поезда и увидев решивших нас проводить Ежа и Маришку, слегка развеселились. Вот так и закончилось наше пребывание в славном курортном городе Анапа. На обратном пути в Харькове, чуть не отстал от поезда Дьюри, решивший прогуляться вдоль поезда и сразу не сообразивший, что поезд уходит. Но его попутчики с криками: «Мальчика забыли в стане у врага», сорвали все имеющиеся в наличии в вагоне стоп-краны. Так, что вот такие дела. Уважаемые граждане отдыхающие наслаждайтесь Югом и пользуйтесь противозачаточными средствами, удачи и хорошего отдыха.

Дьюри. 2001 г.
Comments