4:1 В ПОЛЬЗУ «ЛЕНИНЦЕВ»

Отправлено 6 апр. 2013 г., 12:37 пользователем Roman Myalitsin   [ обновлено 6 апр. 2013 г., 12:37 ]

Виноделы СПК имени В.И.Ленина в очередной раз доказали, что произведенные ими напитки вполне соответствуют самым жестким международным стандартам.

Новый триумф «ленинцев» состоялся 7 апреля в выставочном зале «КраснодарЭКСПО», где в рамках международной выставки «Вина и напитки» прошла церемония вручения наград завершившегося профессионального конкурса алкогольной продукции. Все четыре образца вин, представленные на конкурс сельхозкооперативом, были отмечены медалями. Золото завоевали «ленинские» марочные «Рислинг» и «Атлантида». Серебро – марочная «Красная гроздь». Ординарный «Малиновый звон» получил бронзу.
Новые медали имеют весьма высокую цену как для коллектива народного предприятия, так и для его сегодняшних и потенциальных деловых партнеров. Конкурс в рамках международной выставки, которая состоялась на Кубани (вначале в Анапе, а затем в Краснодаре) в восьмой раз, впервые проводился по стандартам Международной организации виноградарей и виноделов. В его жюри, кроме российских специалистов, входили эксперты из Германии, Франции, Болгарии и Украины. О строгости оценок говорит тот факт, что виноделам таманской «Фанагории» удалось получить всего одну серебряную медаль. 

Дата опубликования: 2005-04-15, газета "Анапа"  Автор: М.ГОЛУБЮК.  
Comments